Portal SAPO

O SAPO é um portal que disponibiliza o acesso a vários conteúdos como por exemplo:

Notícias: Desporto; Economia; Tecnologia; Sociedade; Local.

Serviços: Blogs; Vídeos; Mail; Messenger e muitos outros.

Lazer: TV; Cinema; Música; Livros; Receitas e Restaurantes, entre outros canais temáticos.

Links Úteis: Farmácias; Tempo; Livros; Kids; Cultura; Cinema.

Mercado: Emprego; Casas; Automóveis.

Pesquisa: Directório; Web; Imagens; Blogs.

O SAPO Internacional - espaço das comunidades, que teve início em Abril de 2008 dispõe também de portais agregadores de conteúdos relacionados com Angola, Cabo VerdeMoçambique e Timor

O SAPO disponibiliza ainda todos os seus conteúdos adaptados para telemóveis, o SAPO Mobile está disponível em: http://mobile.sapo.pt/

Mais sobre o SAPO

Contactos de Suporte

Email: apoioportalsapo@suporte.sapo.pt

Outros contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

O suporte a utilizadores do serviço de Mail é assegurado em exclusivo através do telefone 16200 (+351 707216200 de fora de Portugal).

Termos e Condições