Porquê o SAPO Blogs?

Disponibilizado pelo portal líder em Portugal, o SAPO Blogs é a plataforma que dá visibilidade aos blogs de língua portuguesa.
O seu primeiro post não precisa de ser uma “mensagem numa garrafa”. Ao publicar um post no SAPO está a partilhar os seus pensamentos, ideias e opiniões com a maior comunidade portuguesa de autores e leitores de blogs.

Deste lado tem uma equipa atenta à comunidade, disponível para ajudar e que pode ficar a conhecer no blog de equipa. Descubra aqui mais razões para criar ou mudar o seu blog para o SAPO.

Esperamos por si no SAPO Blogs!