Personalização

O utilizador pode personalizar o seu SAPO Fotos:

- Avatar:
Por definição todos os utilizadores têm o avatar do SAPO como foto de perfil. Para alterar o mesmo, basta clicar em “Alterar”;

- Estrutura inicial das minhas listagens de fotos:

Aqui pode permitir ao visitante escolher a estrutura inicial da listagem das fotos, ou pode definir uma estrutura fixa;

- Estrutura Inicial das listagens de fotos dos outros
:
Aqui o utilizador define a estrutura inicial das listagens de fotos dos utilizadores que visita.
No entanto, o dono da conta, pode ter configurado uma estrutura fixa, deixando de ser alterável pelo visitante.

- Ordenação inicial das listagens:

O utilizador define a ordem de apresentação das imagens. Pode ordenar por “mais recentes” (ordem cronológica inversa, da mais recente para a mais antiga), ou por “ordem alfabética” (de “A” a “Z”).