O que é um Blog?

Um blog é um espaço na internet cuja estrutura permite, duma forma simples e direta, o registo cronológico, frequente e imediato das suas opiniões, emoções, imagens, factos, ou qualquer outro tipo de conteúdo à sua escolha.

Este espaço pode servir vários objetivos – pode ser usado como um diário pessoal online, ou para promover a comunicação entre pessoas com interesses comuns; registar o desenvolvimento de determinado processo (o percurso de um projeto, uma gravidez ou uma dieta, por exemplo), ou fazer ouvir uma voz (ou várias vozes) que não teriam a possibilidade de se expressarem em qualquer outro meio.

As possibilidades, no que concerne ao objetivo, conteúdos, e formato dum blog, são ilimitadas.

Para ver exemplos de blogs, sugerimos que espreite os blogs que temos em destaque na página inicial do SAPO Blogs.