O que é o Perfil?

É no perfil que se vai dar a conhecer aos visitantes do seu Blog. Esta funcionalidade consiste num formulário, como ilustrado, que pode preencher com os seus dados e gostos pessoais.

Todas as informações ficarão disponíveis a partir do seu blog, pelo link “Ver Perfil » Mais Sobre Mim”

sb_perfil001

Ao clicar, o visitante é encaminhado para a página de perfil, onde pode visualizar as informações que desejou partilhar.

sb_perfil002