Não encontro o meu blog ao fazer login

Se criou um blog no SAPO, mas não o encontra na sua área de gestão, ou lhe é pedido que se registe novamente, isso indica que está a autenticar-se com uma conta diferente daquela que pretende usar.

Eis o que precisa de fazer:

• faça Sair de qualquer serviço SAPO (Mail, Blogs, etc) onde tenha uma sessão ativa;
  • certifique-se de que está a tentar autenticar-se com o e-mail ou serviço certo;
  • se fez o registo usando um serviço externo (Google, Facebook, Windows Live, etc), certifique-se de que tentou fazer login com a conta certa.

Na dúvida, faça Sair, a partir da barra SAPO, e volte a autenticar-se, no SAPO Blogs, usando o endereço de e-mail ou serviço (imagem abaixo) com que se registou inicialmente.