Mapas

O SAPO Mapas é um serviço de cartografia que permite a pesquisa e localização de localidades, ruas e entidades em Portugal Continental e nos Arquipélagos dos Açores e Madeira.

Permite traçar itinerários entre duas localidades, com a possibilidade de escolha na forma de realização do percurso, como por exemplo a pé, mais rápido, de transportes, etc. Ao efetuar zoom, o mapa amplia de forma a visualizar-se a rota mais ao pormenor.

O Mapas pode também ser integrado nos sites dos utilizadores, através de uma API disponibilizada, mostrando a localização dos locais pretendidos.

Ferramentas

Itinerários

API

Contactos de Suporte:

email: apoioportalsapo@suporte.sapo.pt

Outros contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

Condições de utilização SAPO Mapas