Loja de fotografia

Ao clicar em “Loja Fotografia” é direcionado para o site da Dreambooks, que se encontra em parceria com o SAPO, para a criação de álbuns digitais e/ou foto-livros, que poderá adquirir por valores simbólicos e com toda a comodidade.

Ao efetuar a criação dos mesmos, pode importar fotos presentes na sua conta do SAPO.

Para mais informações, pode entrar em contacto com a Dreambooks em http://www.sapo.dreambooks.com.pt/contactos