Limite de hospedagem

O limite de hospedagem no SAPO Fotos é de 1GB
No envio/upload, quando o utilizador seleciona as fotos, é apresentado o peso total ocupado por essas fotos. Nessa altura será calculado se o mesmo ultrapassa o limite. No caso de ultrapassá-lo, deve apresentar a seguinte mensagem: "O peso das fotografias selecionadas ultrapassa o limite de 1024MB de espaço atualmente disponível para a sua conta."

Nº máximo de fotos: 10.000

No envio/upload, quando seleciona as fotos, é apresentado o número total de fotos existentes na sua conta.

É então calculado se o mesmo ultrapassa o limite. No caso de ultrapassá-lo, apresentará a seguinte mensagem: "As fotografias selecionadas fazem ultrapassar o limite de 10.000 fotos por conta."

Tamanho mínimo de foto: 30x20px
No envio/upload, se uma das fotos tiver uma largura inferior a 30px "E" uma altura inferior a 20px, a foto deve dar o erro normal de falha de upload. O upload deve continuar, mas deve aparecer a seguinte frase: "Por razões editoriais e de qualidade de serviço, o SAPO Fotos não permite o envio de fotografias de dimensão inferior a 30x20 pixels".

Peso máximo por foto: 10Mb
No envio/upload, se uma das fotos tiver um peso superior a 10Mb, aparecerá a seguinte frase: "Uma ou mais fotos selecionadas têm mais de 10Mb de peso."

O SAPO Fotos é um serviço ilimitado de hospedagem e partilha de fotografias, mas por razões de segurança temos estes e outros limites por defeito em todas as contas.

No caso de necessitar de os ultrapassar, envie-nos um email com a frase “REMOÇÃO DE LIMITE” na linha de assunto/subject, os seus dados (nome de utilizador e endereço de email de registo) e a indicação do limite que deseja remover. Envie para apoioportalsapo@suporte.sapo.pt para removermos o mesmo.