Layout

O "Layout", disponível no menú "Template", é a representação da estrutura do seu blog e onde pode inserir os códigos HTML de qualquer widget ou plug-in externo.

Para mover um componente ou widget, basta clicar sobre o mesmo e, mantendo o botão do rato pressionado, arrastá-lo para a posição desejada.

sb_layout

Caso deseje eliminar um componente no seu blog, basta clicar na respetiva cruz.

Para editar um componente, basta clicar no respetivo ícone (representado por um lápis)