Já registei a minha empresa mas não consigo aceder à Área da Empresa

Todos os registos de empresas passam por um processo de validação de qualidade no prazo de 24 horas úteis.

A empresa será sempre notificada da reprovação ou aprovação do registo. Assim que receber o email com a aprovação poderá começar a utilizar a conta em pleno, publicar anúncios e receber candidaturas.

Para o processo de validação da conta da empresa serão analisados os campos introduzidos em especial o NIF da Empresa, a morada e contactos de telefone e email.