Escolher um Template

Para escolher um dos templates à sua disposição, aceda à área de gestão do seu Blog. Na barra da esquerda clique em “Template” » "Escolher Template".

Escolha o template que pretende ter como base do seu Blog, clicando no botão “Usar Template” por baixo da imagem.

sb_tpl001

Clique em Ok na mensagem de confirmação. Já está.
Pode ir ver o aspeto do seu Blog, clicando no botão “Ver Blog” disponível no canto superior direito.

Caso não lhe agrade a escolha, pode repetir o processo.
No futuro, caso pretenda alterar o template, pode fazê-lo as vezes que desejar.