Eliminar conta

Para eliminar a sua conta de mail SAPO envie-nos um email da própria conta para o endereço eliminarconta@suporte.sapo.pt

É absolutamente necessário que nos envie este mail da própria conta que quer eliminar ou não temos como provar que a conta é realmente sua e não a poderemos eliminar.

Todos os serviços a que a mesma possa estar associada NÃO serão cancelados (Exemplo: SAPO Blogs, SAPO Fotos, SAPO Vídeos, etc.). Pelo que deverá primeiro cancelar estes serviços e só depois pedir o fecho da própria conta.

Caso deseje receber informação da operação, indique na mensagem um endereço de email alternativo para lhe enviarmos a confirmação da desactivação.