Eliminar conta

Pode aceder aos seus dados, para os alterar, acrescentar, remover, etc., aqui: https://id.sapo.pt

Para eliminar a sua conta de mail SAPO, deverá selecionar a opção "Gerir ou apagar conta" no menu de navegação.

Se decidir apagar totalmente a sua conta, todos os serviços a que a mesma possa estar associada serão cancelados (Exemplo: SAPO Blogs, SAPO Vídeos, etc.), sem qualquer hipótese de recuperação de quaisquer dados e/ou conteúdos.

Não poderá voltar a criar conta com o mesmo username.