Efetuei uma compra mas não recebi o voucher. O que fazer?

O primeiro passo é verificar a sua caixa de SPAM e adicionar o e-mail do SAPO Voucher (caso necessário) à sua lista de e-mails seguros, de forma a garantir que todos os emails que lhe enviamos são recebidos na sua Inbox.

Poderá ainda consultar os vouchers adquiridos na área de gestão do SAPO Voucher (http://voucher.sapo.pt) em “Entrar” e “Vouchers Activos”.

Se ainda assim tiver algum problema ou dúvida relacionada com os vouchers adquiridos, entre em contacto connosco através do email voucher@suporte.sapo.pt