Configurar Lista de Links

Esta é a funcionalidade através da qual pode dar a conhecer a lista dos blogs de outros utilizadores, ou outros sites mais relevantes para si.
Para criar a sua lista de links primeiramente é necessário aceder à gestão do seu blog e, em “Template”, clique em “Links”.

sb_links001

Adicione um link ao seu blog e, caso não disponha de qualquer categoria, é necessário definir uma.

Para tal, basta clicar no botão "adicionar" para poder criar uma categoria. De seguida, apenas necessita de atríbuir um nome a esta

Após a criação dos seus links, pode gerir os mesmos, selecionando os que pretende editar e alterando as configurações destes:

sb_links004

Pode mudar a categoria em que o link se encontra, bem como o título, o URL e alterar a posição do mesmo.

Para tal, apenas basta clicar no botão "para cima" e "para baixo". O utilizador pode igualmente eliminar o link.

sb_links005