Compras através da MEO Box

Se for cliente MEO pode efetuar as suas compras através do widget disponível na sua box. Para tal clique no botão azul do comando e selecione a opção “Lojas” e “SAPO Voucher”.

NOTA: Se é a primeira vez que acede ao SAPO Voucher na televisão, é necessário aceder primeiro à página do SAPO Voucher, e seguir as indicações:

sv_meobox

Depois de verificar as ofertas disponíveis, selecione a que pretende e clique em “Comprar”. Para efetuar o pagamento selecione o método que lhe mais convém e prima a tecla Confirmar.

Em caso de dúvidas sobre os métodos de pagamento disponíveis, selecione o que pretende e prima a tecla Informação.

Métodos de pagamento disponíveis
- Cartão de crédito/bancário (VISA; MasterCard; etc.)
- Multibanco
- MB Net
- MEO Wallet
- PayPal
- Telemóvel (só disponível na setupBox)