Como posso responder aos anúncios de emprego do SAPO Emprego?

A resposta aos anúncios deverá ser feita a partir do botão de resposta disponibilizado no topo e no final de cada anúncio.

Candidato não registado: deverá É necessário preencher, em cada candidatura, os campos assinalados como obrigatórios e carregar o seu CV em anexo.

Candidato não registado: Selecionar qual o CV (obrigatório) e Carta de Apresentação (opcional) que pretende enviar.

Na área pessoal, caso tenha o serviço JobMatch ativo, pode inclusive responder a várias ofertas em simultâneo. Deverá para isso aceder ao menu Ofertas Disponíveis, selecionar as ofertas e a opção responder. Desta forma o CV e Carta de Apresentação selecionada são automaticamente enviados como resposta às ofertas.