Como posso efetuar o pagamento do serviço JobMatch?

O SAPO Emprego utiliza a plataforma de pagamentos do SAPO totalmente segura e que não implicam a cedência de dados pessoais, podendo utilizar os seguintes métodos de pagamento:

Multibanco: é gerada uma referência de pagamento, enviada por email, que poderá ser utilizada para pagamentos online (serviço Homebanking) ou numa Caixa Multibanco.

Visa, Paypal: Insira os dados solicitados.

Em todos os casos é enviado um email de confirmação do pagamento efetuado para o email do utilizador.