Como funciona a opção “DESTACAR ANÚNCIO”?

Os destaques permitem colocar o seu anúncio numa posição destacada em diversas localizações: Homepage do Auto SAPO, Listagem de resultados do Auto SAPO e MEO Kanal Auto SAPO.

Os períodos de destaques disponíveis são 1, 2 e 7 dias. O seu anúncio assume a posição de destaque imediatamente após o pagamento do serviço. Consulte a tabela de preços no backoffice da sua conta, no separador “Produtos Comerciais”.