Como definir um perfil de candidatos para o meu anúncio?

Na página de criação do anúncio, existe um formulário para definição do Scoring Automático do “Perfil do Candidato”. Nesta área, poderá determinar uma série de requisitos mínimos necessários para o perfil pretendido.

Os candidatos registados que tentem responder à sua oferta mas e não respeitem estes requisitos recebem um alerta, avisando-os que a sua candidatura não corresponde ao perfil pretendido.

No email com o resumo de uma nova candidatura e no menu Candidaturas, poderá avaliar o Score de um candidato, sendo que um score de 100% significa que o candidato tem o perfil pretendido.