Calendário

O que é o Calendário?

O Calendário do SAPO Mail é uma ferramenta centralizadora de todos os seus compromissos, eventos e ocasiões especiais de que não se pode esquecer. Está acessível a partir de qualquer browser e pode também sincronizá-lo com o seu tablet ou smartphone.

Sincronizar Calendários

Pode aceder aos seus calendários do SAPO Mail em vários programas e dispositivos, mantendo-os sempre sincronizados automaticamente.

Os calendários do SAPO Mail usam o CalDAV, um protocolo de sincronismo de calendários com diferentes dispositivos. O CalDAV permite que sincronize o seu calendário em diversas plataformas, como computador, smartphone, tablet, entre outros, podendo consultar, adicionar ou editar os eventos em qualquer dispositivo.

A sincronização via CalDAV está disponível na maioria dos dispositivos e programas de gestão de calendário (por exemplo, iCalendar, Android App Calendar Sync, Mozilla Sunbird ou Mozilla Thunderbird - com o plugin Mozilla Lightning).

Para sincronizar os seus contactos noutro programa ou dispositivo consulte a respetiva ajuda e procure a funcionalidade CalDAV. Use os seguintes parâmetros para configurar o CalDAV do SAPO Mail:

Servidor: dav.sapo.pt

Nome de utilizador: o seu endereço SAPO Mail (exemplo: fulano@sapo.pt)

Password: a mesma password que usa para fazer login no SAPO Mail.