Anúncios

O serviço Anúncios SAPO, permite-lhe destacar o seu site na pesquisa do SAPO, sendo que apenas paga pelos cliques que tiver (no referido anúncio). Todos esses cliques equivalem a tráfego no seu site.

Quando efectua uma pesquisa no SAPO os anúncios do SAPO são apresentados em 3 localizações diferentes, caracterizadas por uma cor própria (no topo dos links, do lado direito e em baixo).

Se clicar em qualquer um deles, o anunciante paga ao SAPO o valor que definir para a keyword (palavra-chave).

Perguntas frequentes

Contactos de Suporte

E-mail: anuncios@mail.sapo.pt

Outros Contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745

Condições de Utilização Anúncios SAPO