Alertas

O SAPO Alertas é um serviço disponibilizado pelo SAPO  que consiste em alertá-lo sobre determinados temas, por si selecionados.

Os alertas poderão ser rececionados através de SMS no seu Telemóvel, caso seja cliente MEO, ou através de E-mail/ Messenger.

O SAPO Alertas tem para si, uma vasta opção de alertas!

Nos Alertas SMS, um exclusivo para clientes MEO,  são disponibilizados os seguintes temas:

Economia- As principais notícias de economia Moche FlashNews - Notícias do mundo dos jovens SAPO News - As principais notícias de Portugal e do mundo SAPO Sports - Notícias de desporto SAPO Jornais - As manchetes dos jornais do dia

O SAPO Alertas também disponibiliza o seu serviço através de Mail+ Messenger, abaixo estão especificados quais os alertas que poderá subscrever através desta opção:

Astrologia - Saiba tudo o que os astros lhe reservam. GameOver - Receba todas as novidades sobre o mundo dos videojogos, incluindo notícias, lançamentos, críticas e vídeos. Notícias - Notícias de Portugal e do mundo: última hora, vídeos, reportagens, política, sociedade, economia, tecnologia. Trânsito - Informações de trânsito sobre o seu percurso habitual. SAPO Emprego - Conheça em 1ª mão as melhores ofertas de emprego e de formação profissional.Cinema - Esteja a par das últimas novidades do mundo da sétima arte. Tempo - Informação meteorológica para todo o território nacional. RSS - Filtre a informação produzida pelo feed de RSS do seu site ou de qualquer outro site da internet. Futebol - O futebol em tempo real com o Sapo Desporto. Desporto - Todas as actividades que marcam a actualidade nacional e internacional do mundo do desporto. Fama - Tudo sobre os famosos… noticias, festas, eventos, entrevistas e muito mais! Blogs -  Esteja a par sobre tudo o que a blogosfera portuguesa está a fala

Não hesite em subscrever os nossos alertas, para tal aceda a http://alertas.sapo.pt/home

Como subscrever os alertas de SMS:

O serviço de alertas é muito fácil de subscrever. Para tal basta aceder a http://alertas.sapo.pt/home, selecionar qual o serviço é que pretende subscrever:

Ao clicar em subscrever será apresentada uma nova caixa, insira o seu nº de telemóvel MEO:

Posteriormente é enviado um SMS para o nº de telemóvel inserido, com um código que deverá inserir no próximo passo:

Para finalizar o processo clique em “Confirmar Subscrição”

Brevemente será disponibilizado o serviço de alertas de Email+Messenger

Para remover o serviço de Alertas:

Para remover o serviço de Alertas basta enviar SMS gratuito para 4883 (exemplo: “SAPONEWS SAIR”.)

Poderá ainda efetuar a gestão dos alertas na página http://alertas.sapo.pt através da autenticação dos seus dados. De seguida, basta selecionar a opção "subscrições" e remover o serviço subscrito.

Contactos:

email: apoioportalsapo@suporte.sapo.pt

Telefone: 1696

Outros Contactos: http://ajuda.sapo.pt/contactos-8745