Tenho que me registar para comprar uma experiência?

Sim.

Para adquirir as nossas ofertas, é necessário estar registado no serviço SAPO Experience (http://experience.sapo.pt).

Se tiver um email SAPO basta efectuar o login e preencher os dados em falta (telemóvel, género, data de nascimento, etc), caso contrário é necessário clicar na opção “Registe-se” e seguir os passos.

Pode também usar a sua conta de outros serviços, através dos widgets disponíveis na página de registo (ex.: Facebook, Twitter, etc.).

Efectuei uma compra mas não recebi a experiência. O que fazer?

O primeiro passo é verificar a sua caixa de SPAM e adicionar o e-mail do SAPO Experience (caso necessário) à sua lista de e-mails seguros, de forma a garantir que todos os emails que lhe enviamos são recebidos na sua inbox.

Poderá ainda consultar as suas experiências adquiridas na área de gestão do SAPO Experience (hhtp://experience.sapo.pt) em “Área Pessoal” e “ Experiências Activas”

Se ainda assim tiver algum problema ou dúvida relacionada com as experiências adquiridas, entre em contacto connosco através do e-mail experience@suporte.sapo.pt

O SAPO Experience é seguro?

Sim, é totalmente seguro.

O número de cartão de crédito do cliente é transmitido diretamente por SSL para um cofre eletrónico seguro.  Em nenhum momento a informação do cartão de crédito do cliente é armazenada nos nossos servidores.

A tecnologia de cifragem SSL permite que se transmitam de forma segura todos os dados pessoais solicitados numa transação, como o nome, o endereço ou o número do cartão de crédito. A cifragem é uma codificação de dados para que, apenas os envolvidos na transação, possam interpretá-los. A cifragem impede que pessoas alheias à transação possam intercetar as transações e conhecer o seu conteúdo.

Adicionalmente, o SAPO Experience conta com o suporte de segurança Verified by Visa, o qual lhe fornece as mais avançadas características de segurança online.

Para ativar o serviço Verified by Visa no seu cartão Visa, ou para obter mais informações, o Utilizador deve contactar com a entidade emissora do cartão.

Como faço o pagamento?

Após selecionar a oferta que pretende, clique na opção “Comprar” e “Aceito os Termos e Condições SAPO Experience” e escolha o método de pagamento desejado (MEO Wallet; cartão de crédito; Paypal ou Multibanco).

Se escolher Multibanco, pode completar o processo de duas formas distintas (essa informação está patente no e-mail enviado com os dados):
- Homebanking/ Banco Online - Introduza o seu código secreto e selecione o menu "PAGAMENTOS" e "Pagamentos de Compras" (não confundir com “Pagamento de serviços”).
- ATM (Multibanco) - Introduza o seu código secreto e selecione o menu "PAGAMENTOS" e "Pagamentos de Compras/Serviços"

Como funciona o SAPO Experience?

Depois da compra é enviado um comprovativo de compra (experiência) para o email que indicou para tal. O mesmo fica disponível na sua área pessoal, em http://experience.sapo.pt, para consulta e impressão.